Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g arroz branco
Tempero
- 2 c. chá de colorau
- 1 ½ c. chá de sal
- 2 c. chá de orégãos secos
- 1 c. chá de manjericão seco
- ½ c. chá de cebola desidratada
- ½ c. chá de alho seco
- ½ c. chá de tomilho seco
- 1 c. chá de pimenta preta, moída no momento
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 50 g salsão cortado em pedaços
- 150 g pimentão vermelho cortado em pedaços
- 600 g tomate em pedaços
- 2 dente dente de alho
- 200 g água
Jambalaya
- 2 louro, folha, seco
-
200
g chouriço cortado em rodelas (1,5 cm aprox.)
ou 200 g salsicha de porco fumada cortado em rodelas (1,5 cm aprox.) - 300 g peito de frango, sem pele cortado em cubos (3 cm aprox.)
- 200 g camarão médio, sem casca
- salsinha fresca picada q.b. p/ guarnecer
- 200 g manga, cortada em pedaços (2 cm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 porção
- Calories
- 1625.1 kJ / 388.4 kcal
- Protides
- 27.6 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 1221.5 mg