Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crème fouettée
- 285 g de crème à fouetter, 35% M.F., réfrigérée
Mousse au beurre d'arachides et bananes
- 395 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigérée
- 85 g de beurre d’arachides, crémeux
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- 450 g de bananes bien mûres, en morceaux (2,5 cm/1 po), congelées
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
ou 60 g de blancs d'œufs pasteurisés (voir Conseil) - 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 285 g de gaufrettes à la vanille
- 3 bananes en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2465.5 kJ / 589.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 60.3 g
- Lipides
- 37.5 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 172.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz aux herbes
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2h 55min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Trempette mexicaine étagée
25min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15h 35min
Brioches du Carême
1h 55 min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2 Std. 40 Min
Brownies à la stout
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Petits pains mollets
2h 15 min.