![Ostras con tres aliños Ostras con tres aliños](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/008fcf5091930790b9f77a0171a6430a/Derivates/8ad7bbe8351062af2c59838452120f548db248bd.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 24 ostras limpias
Aliño al estilo francés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 60 g de cava
- 4 - 6 granos de pimienta rosa
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de pimienta rosa molida
Aliño al estilo nórdico
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 80 g de manzana Granny Smith (pelada y sin semillas), en trozos de 2 cm
- 60 g de sidra
- 10 g de azúcar moreno
- 3 - 4 ramitas de cebollino fresco picado
Aliño al estilo libanés
- 70 g de chalota en rodajas de 3 mm
- 30 g de vinagre de vino blanco
- 1 granada (desgranada)
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 2050 kJ / 490 kcal
- Protides
- 37.6 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 528.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Langosta asada rellena
45 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 Std. 25 Min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Fondue de queso manchego y cebolletas
30 min
Cóctel roscón de Reyes
5 min
Mejillones cremosos
30 min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15 min
Una sensación verde
15 min
Concentrado de jengibre y limón
1 godz.
Pudin de perdiz
26h 15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Crema fría de turrón
1h 10min