Tarta de frambuesa e hibiscus.

Tarta de frambuesa e hibiscus.

4.3 4 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 35min
8 porción

Ingrédients

Base
  • 30 g mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
  • 200 g de granola
  • 80 g de dátiles deshuesados.
  • 50 g de mantequilla cortado en trozos.
Tarta de frambuesa e hibiscus.
  • 2 cda de té de jamaica
  • 100 g de agua, hirviendo
  • 250 g frambuesa más para decorar
  • 30 - 40 g de miel (optionnel)
    30 - 40 g de stevia
  • 10 g de agar agar
  • 20 g de agua
  • 150 g de leche de coco en lata.
  • hojas de menta frescas para adornar
  • frutos rojos variados, frescos para adornar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 73.3 mg
Protides 4.1 g
Calories 994.4 kJ / 237.7 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 5.4 g
Glucides 37.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...