Chili-Cheese-Dip
TM6

Chili-Cheese-Dip

4.2 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Cheddar, in Stücken
  • 25 g Butter, weich
  • 25 g Mehl
  • 40 g Paprika, in kleinen Stücken
  • 40 g Jalapeño Chili
  • 150 g Milch
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 - 2 Prisen Paprika de la Vera
  • 2 TL Pfeffer

Infos nut.
par 100 Gramm
Calories
1090 kJ / 260 kcal
Protides
12 g
Glucides
14 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
11 g
Fibre
4.2 g
Sodium
521 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives