酥油饭
TM6

酥油饭

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 500 克 半熟印度香米
  • 15 克 新鲜姜
  • 6 个 蒜瓣
  • 125 克 黄皮洋葱 ,切半
  • 50 克 酥油
  • 2 片 干月桂叶
  • 1 支 肉桂棒
  • 1 颗 八角
  • 900 克 水
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 蔬菜调味粉
    ou 香菇调味粉
  • 50 克 椰浆
  • 80 克 红萝卜 ,切丁
  • 15 克 香烤腰果 ,装饰用
  • 10 克 葡萄干 ,装饰用
  • 10 克 芫荽叶 ,装饰用
  • 10 克 薄荷叶 ,装饰用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1757 kJ / 420 kcal
Protides
7 g
Glucides
73 g
Lipides
11 g
Graisses saturées
6 g
Fibre
3 g
Sodium
110 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives