Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g warzyw, korzeniowych, np. marchewki, pietruszki, selera, pokrojonych na kawałki
- 200 g ziemniaków, pokrojonych na 1-2 cm kawałki
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 3 ziarna ziela angielskiego
- 1 liść laurowy, suszony
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego (optionnel)
- 40 g kaszy manny
- 5 g koperku, świeżego, posiekanego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 465.6 kJ / 111.3 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 327.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoflanka
55min
Zupa koperkowa
45min
Kremowa zupa ziemniaczana
45min
Kremowa zupa pieczarkowa
25 min
Zupa ziemniaczana z suszonymi grzybami
35 Min
Barszcz biały na zalewie z kiszonych ogórków
40min
Kapuśniak z białej kapusty z boczkiem
55min
Zupa z kurczakiem i makaronem orzo
45min
Zupa kminkowa Bogdana Kwarciaka
25 min
Zupa pomidorowa jak u babci
45min
Barszcz czerwony zabielany
45min
Pasta marchewkowa
15min