Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 godz. 30 min
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 godz. 30 min
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Pilaw-Reis
40 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Pizzateig
49h 30min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2 Std. 30 Min
Vanille-Softeis
13h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min