Appareils et accessoires
Orangenkuchen
Prép. 5min
Total 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter zum Einfetten
-
Weissmehl zum Bemehlen
-
Zucker250 g
-
Orangensaft100 g
-
pflanzliches Öl100 g
-
Bio-Orangen nur abgeriebene Schale2
-
Eier4
-
Weissmehl300 g
-
Backpulver2 TL
-
Orangensaft (optionnel) zum Beträufeln
-
Puderzucker (optionnel) zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portionen
Sodium
122.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
63.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen mit Thermomix® Sensor
32 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1h 10min
Schneller Gugelhopf
1h 15min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Joghurtkuchen
1h 40min
Kokos Pralinen
9h
Basic-Cheesecake
10h
Getränkter Orangencake
1h 30min
Zitronen-Cake
1h 5min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1h 25min
Apfel-Rührkuchen
50min
6-Strang-Butterzopf
2h 35min