Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- Weissmehl zum Bemehlen
- 250 g Zucker
- 100 g Orangensaft
- 100 g pflanzliches Öl
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 4 Eier
- 300 g Weissmehl
- 2 TL Backpulver
- Orangensaft zum Beträufeln (optionnel)
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 1726.3 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 122.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Kokos Pralinen
9 Std.
Apfelkuchen mit Streuseln
2u. 30min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 min
Italienischer Zitronenkuchen
45 min
Nussriegel
1u. 40min
Goldtröpfchen-Cheesecake
3 Std. 30 Min
Brownies
1 Std.
Tiramisu Guetzli
1h 30min