Fisktacos med japansk majonnäs

Fisktacos med japansk majonnäs

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 30min
4 portioner

Ingrédients

Japansk majonnäs
  • druvkärnolja
    250 g
  • äggulor
    2
  • cidervinäger
    2 tsk
  • risvinäger
    2 tsk
  • salt
    ½ tsk
  • wasabipasta
    ¼ tsk
Fisktacos
  • vitlöksklyftor
    2
  • färsk ingefära skalad och skuren i halvor
    3 cm
  • färsk dill bara blad
    5 kvistar
  • fisksås
    1 tsk
  • torkad malen gurkmeja
    1 tsk
  • torkade chiliflakes
    1 nypa
  • filé av vit fisk i bitar 7-8 cm (se tips)
    500 - 600 g
  • risvinäger
    60 g
  • socker
    40 g
  • vatten + extra 1 msk
    500 g
  • morötter i tunna strimlor
    2
  • vårlökar i tunna skivor
    2 - 4
  • rädisor i tunna strimlor
    4
  • tortillas (små)
    8
  • färsk koriander bara blad

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 821.9 mg
Protides 39.8 g
Calories 2165.3 kJ / 515.5 kcal
Lipides 29.4 g
Fibre 12.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Glucides 18.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer