Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

Crepes de tapioca e espinafres sem glúten

5.0 1 évaluation
Prép. 5min
Total 15min
2 unidades

Ingrédients

  • ovos
    2
  • folhas de espinafres baby
    30 g
  • tapioca hidratada (2 c. de sopa aprox.)
    30 g
  • iogurte grego
    4 c. sopa de
  • Fruta fresca cortada em cubos q.b. p/ servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 unidade

Sodium 94.4 mg
Protides 9.6 g
Calories 623 kJ / 148.9 kcal
Lipides 4.6 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 17.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...