![Pan de tocino y datil Pan de tocino y datil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0cdd777aced1959d031671d332bd23ab/Derivates/d57354bb74b956ee7e3a0a392175de6a0bf81b65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Infos nut.
- par 12 porciones
- Calories
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Protides
- 88.3 g
- Glucides
- 244.3 g
- Lipides
- 262.1 g
- Graisses saturées
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodium
- 3019.3 mg
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