Appareils et accessoires
Pan de tocino y datil
Prép. 15min
Total 1h
12 porciones
Ingrédients
-
120 g de aceite de girasol
-
70 g de queso Gruyère en cubos (2 cm)
-
1 diente de ajo
-
150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
-
150 g de harina de trigo más un poco de polvo
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
150 g dátiles deshuesados en rodajas (2 mm)
-
100 g de queso crema
Niveau
facile
Infos nut. par 12 porciones
Sodium
3019.3 mg
Protides
88.3 g
Calories
15213.8 kJ /
3636.2 kcal
Lipides
262.1 g
Fibre
14.2 g
Graisses saturées
77.6 g
Glucides
244.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y pasteles salados
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papitas negras
55min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Frijoles Maneados
20min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Cochinita Pibil rápida
30min