双笋肉丝

双笋肉丝

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 猪肉丝
    100 克
  • 芦笋 切6-7厘米段
    200 克
  • 春笋 切丝
    150 克
  • 约½茶匙
    2 克
  • 生抽
    15 克
  • 约½茶匙
    2 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 345.2 mg
Protides 6.7 g
Calories 510.8 kJ / 122.1 kcal
Lipides 9.2 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 2.6 g
Glucides 4.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...