双笋肉丝
TM6 TM5

双笋肉丝

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 油
  • 100 克 猪肉丝
  • 200 克 芦笋 ,切6-7厘米段
  • 150 克 春笋 ,切丝
  • 2 克 盐 ,约½茶匙
  • 15 克 生抽
  • 2 克 糖 ,约½茶匙

Infos nut.
par 1 人份
Calories
510.8 kJ / 122.1 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
4.6 g
Lipides
9.2 g
Graisses saturées
2.6 g
Fibre
1.9 g
Sodium
345.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives