Appareils et accessoires
双笋肉丝
Prép. 10min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
油15 克
-
猪肉丝100 克
-
芦笋 切6-7厘米段200 克
-
春笋 切丝150 克
-
盐 约½茶匙2 克
-
生抽15 克
-
糖 约½茶匙2 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
345.2 mg
Protides
6.7 g
Calories
510.8 kJ /
122.1 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
春季日常料理
5 Recettes
Chine
Chine