Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 19 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • uova (da 60 g circa)
    4
  • di zucchero
    180 g
  • di cacao amaro in polvere
    40 g
  • di cioccolato a pezzi
    200 g
  • di nocciole tostate
    200 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    150 g
  • panna montata (optionnel) a piacere
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 386 kcal / 1615 kJ
Protides 6.7 g
Lipides 29.3 g
Glucides 25.5 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 10.6 g
Sodium 63.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...