Torta gianduia (senza glutine)

Torta gianduia (senza glutine)

4.6 25 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
12 fette

Ingrédients

  • 4 uova (da 60 g circa)
  • 180 g zucchero
  • 40 g di cacao amaro in polvere
  • 200 g di cioccolato a pezzi
  • 200 g di nocciole tostate
  • 150 g di burro morbido, a tocchetti
  • panna montata (optionnel) a piacere
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 63.8 mg
Protides 6.7 g
Calories 1615 kJ / 386 kcal
Lipides 29.3 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 10.6 g
Glucides 25.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...