培根乳酪燕麦

培根乳酪燕麦

4.0 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 车达乳酪 切小块(2厘米)
    60 克
  • 京葱 ,切片(2-3厘米)
    50 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 橄榄油
    10 克
  • 黄油
    10 克
  • 培根丁
    150 克
  • 去核椰枣
    50 克
  • 燕麦片
    100 克
  • 300 克
  • 蔬菜高汤酱
    1 茶匙
  • 整粒综合坚果 (optionnel) 切碎
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 351.6 mg
Protides 13 g
Calories 1664.9 kJ / 397.9 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.9 g
Glucides 28.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer