Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosensenf
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50 min
Parmesan-Tarte mit roher Tomatensauce
1h 30 min
Tortilla-Würfel
45 min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Käsesoufflés mit Salat
55 min
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40 min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Iberico-Schinken-Creme
10 min
Käsefondue
15min