Käsefondue (mediterran)

Käsefondue (mediterran)

4.2 64 évaluations
Prép. 15min
Total 25min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehen
    2
  • Gruyère Käse in Stücken
    600 g
  • Emmentaler in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    50 g
  • Weißwein trocken
    420 g
  • Speisestärke
    20 g
  • Kirschwasser
    20 g
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Thymian, getrocknet nach Geschmack
    ½ - 1 TL

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 56 g
Calories 3848 kJ / 920 kcal
Lipides 64 g
Fibre 1.8 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...