![Käsefondue (mediterran) Käsefondue (mediterran)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5479B5A6-DFC4-4428-B596-3F95B28E8BBE/Derivates/830F3E9C-D523-4943-9DBE-DD5A3BC1B358.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Toasties "Welsh rarebit"
40 мин.
Ziegenkäserollen mit Chilisauce
1 godz. 10 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Olivenpesto
15min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Käsefondue
15min
Aprikosen-Curry-Sauce
35 min
Pikanter Currywurstsalat
1h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Gorgonzola-Sauce
20 Min