Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 600 g Gruyère Käse, in Stücken
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 420 g Weißwein, trocken
- 20 g Speisestärke
- 20 g Kirschwasser
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ - 1 TL Thymian, getrocknet, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3848 kJ / 920 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Hot Gazpacho
25 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Mosterdsoep (Holländische Senfsuppe)
30 Min
Käsefondue
15 Min
Parmesan-Creme-brûlée
8h
Limetten-Ingwer-Mousse
8h 20min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 Min
Weißweinsuppe
45 Min
Bärlauch-Panna-Cotta im Räucherlachs Mantel
4h 30min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Maronencremesuppe
1 Std. 30 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h