Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren
-
650
g Rispentomaten, geviertelt
ou 650 g gehackte Tomaten, aus der Dose (1 Dose 400 g und eine Dose 230 g), mit Wasser auf 600 g auffüllen - 50 g Tomatenpüree (siehe Tipp) (optionnel)
- 400 g Wasser
-
100
g Rotwein
ou 100 g Wasser - 1 TL Salz
- 300 g Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
-
1
Bund Basilikum, frisch, (ca. 20 g)
ou 1 Bund Thai Basilikum, frisch, (ca. 20 g) - 4 Prisen Fleur de Sel (optionnel)
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2218 kJ / 530.1 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 69.9 g
- Lipides
- 18.8 g
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