
Appareils et accessoires
Tomatenrisotto mit Basilikum
Prép. 15min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (2 cm)90 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Garnieren40 g
-
Rispentomaten geviertelt650 g
-
Tomatenpüree (optionnel) (siehe Tipp)50 g
-
Wasser400 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)300 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g)1 Bund
-
Fleur de Sel (optionnel)4 Prisen
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optionnel)4 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
530.1 kcal /
2218 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
18.8 g
Glucides
69.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cookidoo® serviert 2024
10 Recettes
Suisse
Suisse

Einfache Vegi Mittagsküche
9 Recettes
Suisse
Suisse