Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 21 oz zucchini, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 tsp salt, divided
- 21 oz chicken tenders, cut into pieces (2 in.)
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 oz all-purpose flour
- 5 sprigs fresh parsley
- 2 oz Parmesan cheese, in pieces
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz leeks
- 1 oz olive oil
- 1 lemon
- 5 oz chicken stock
- 10 ½ oz heavy cream
- ½ tsp paprika
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2690.1 kJ / 643 kcal
- Protides
- 44.2 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 42.8 g
- Graisses saturées
- 21.5 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1237.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tex-Mex Red Rice
1 Std.
Chicken Avocado Gorditas
1 Std.
Southern Potato Salad
1 Std. 15 Min
Spanish Rice
35min
Steak au Poivre
20 min
Potato, Bacon and Cheese Tortilla
50min
Jalapeño Popper Dip
1 Std. 10 Min
Steamed Crème Brûlée
4h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45 Min
Turkey Taco Bowl
1 Std.
Marry Me Chicken
40 Min
Baja-Style Fish Tacos
30 min