
Appareils et accessoires
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di albicocche secche denocciolate10 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di aglio in polvere1 pizzico
-
di prezzemolo fresco5 foglie
-
di macinato di tacchino250 g
-
di Feta a pezzetti30 g
-
di fiocchi di avena20 g
-
uovo1
-
di pinoli (optionnel)1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
spicchio di aglio (optionnel)½
-
di passata di pomodoro400 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
261.6 kcal /
1094.3 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
15.7 g
Glucides
14.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
322.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie