Appareils et accessoires
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Prép. 5min
Total 6h 30min
6 pezzi
Ingrédients
-
100 g di albicocche secche denocciolate a metà
-
500 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
4.2 mg
Protides
2.4 g
Calories
1008.1 kJ /
240.9 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
63.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crescere insieme
59 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1h
Ricotta con pesto di piselli
35min
Pane di riso e soia (senza glutine)
Pas d’évaluation
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Kimchi risotto
25min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Risotto con la Fava Tonka
Pas d’évaluation
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1h
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Pas d’évaluation
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1h