
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer zerstoßen, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 341 kcal / 1427 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 41 g
- Fibre
- 1 g