Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Schollenröllchen
- 6 Schollenfilets, frisch oder aufgetaut
- ½ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
Safranrisotto
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 EL natives Olivenöl extra
- 300 g Risottoreis
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Wasser
- 50 g Frischkäse, fettarm
- ¾ - 1 TL Salz, nach Geschmack
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Safran
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Prisen Cayennepfeffer, gemahlen
- etwas frische Petersilie, gehackt, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfeffer, zerstoßen, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Risotto mit Steinpilzen
50 dk
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 dk
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 dk
Risotto
30 Min
Risotto Milanese
35 dk
Risotto milanese
35 dk
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 dk
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 dk
Risotto alla Milanese
35 dk
Lachs mit Zitronenrisotto
40 dk
Steinpilz-Risotto
40 dk