Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de coles de Bruselas congeladas
- 150 g de dados de beicon
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 244 kcal
- Protides
- 7.99 g
- Glucides
- 7.31 g
- Lipides
- 20.14 g
- Fibre
- 4.97 g
Recettes alternatives
Crema de acelgas y piñones
45min
Acelgas con tomate
30 Min
Puré de coliflor
40min
Repollo salteado
25 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Coles de Bruselas con manzana y ciruelas pasas
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Espinacas con patatas
30 Min
Judías verdes a la carbonara
40min
Endibias gratinadas
40min