Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 1h
Total 4h 10min
16 unidades
Ingrédients
Montaje
-
200 g de azúcar
-
20 g de sal
-
30 - 40 g de mantequilla a temperatura ambiente (para untar el molde)
Masa
-
270 g de agua
-
25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
65 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal
Bloque de mantequilla
-
350 g de mantequilla
-
120 g de azúcar
-
20 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Hojaldre y armado
-
harina de fuerza para espolvorear
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Protides
3.33 g
Calories
1697 kJ /
406 kcal
Lipides
23.54 g
Fibre
1.13 g
Glucides
45.21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1 molde 10 recetas
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan de café con pasas
2h 45min
Stollen de chocolate
2h
Tejas de almendras
12h 40min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Panecillos de San Ignacio
25h
Tozzetti
1h 30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Tronco de pan relleno
2h 15min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Panecillos de queso de cabra
2h
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min