![Pan integral con salvado y ciruelas pasas Pan integral con salvado y ciruelas pasas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C70C2591-4A3B-415D-B06B-E2FFAE169F93/Derivates/64CBBF7A-5C94-49A4-BD1C-F7B7EBEC233B.jpg)
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Pan integral con salvado y ciruelas pasas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermento natural (de masa ácida)
- 150 g de fermento natural (ver receta)
- 60 g de agua
- 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
- 150 g de harina integral de trigo
- 100 g de salvado de trigo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 yogures naturales desnatados
- 20 g de azúcar
- 10 g de semillas de lino
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de leche desnatada
- 10 ciruelas pasas sin hueso
- semillas de lino para espolvorear el pan
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 503 kJ / 120 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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