Pan integral con salvado y ciruelas pasas

Pan integral con salvado y ciruelas pasas

3.0 4 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 50min
18 rebanadas

Ingrédients

Fermento natural (de masa ácida)
  • 150 g de fermento natural (ver receta)
  • 60 g de agua
  • 100 g de harina de fuerza
Pan integral con salvado
  • 150 g de harina integral de trigo
  • 100 g de salvado de trigo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde y para pintar el pan)
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 yogures naturales desnatados
  • 20 g de azúcar
  • 10 g de semillas de lino
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de leche desnatada
  • 10 ciruelas pasas sin hueso
  • semillas de lino para espolvorear el pan

Niveau

facile


Infos nut. par 1 rebanada

Protides 3 g
Calories 503 kJ / 120 kcal
Lipides 3 g
Fibre 2.5 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...