Versions compatibles
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 946 mg
Recettes alternatives
Rindsrouladen
1h 30min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h
Erdäpfelsalat
55 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Faschierte Laibchen
35 min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5min
Salat Nicoise
40min
Schweinslungenbraten mit Spargel
1h 10min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Zander mit Safransauce, Reis und Schmorparadeisern
1 Std. 5 Min