Appareils et accessoires
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Prép. 10min
Total 15min
6 porciones
Ingrédients
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
693 kJ /
165 kcal
Lipides
8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de nopales
20min
Gelatina de vino rosado y frambuesas
12h 30min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Limonada árabe
5min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Enfrijoladas de jocoque
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min