Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 715.3 mg
Recettes alternatives
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 Min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Kurczak w galarecie
3 Std.
Bigos
1h 30min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Żurek
50 Min
Barszcz biały wielkanocny
1h 10 min
Barszcz do pasztecików
2 Std. 5 Min
Wigilijna kapusta z grochem
2h 20min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Makówki (Makiełki)
35 min
Kompot z suszu
2h 10min