Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- ½ brown onion (approx. 70 g)
- 50 g shortcut bacon rashers, cut into pieces
- 20 g butter
- 80 g dried cranberries
- 4 sprigs fresh sage, leaves only
- 1 - 2 tsp verjuice, of white wine vinegar
- 50 g blanched almonds
- 100 g day old bread (approx. 2-3 slices), torn into pieces (3 cm)
- 1 pinch sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 310 g
- Calories
- 4541 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 62 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 18.6 g
- Sodium
- 1314.5 mg
Recettes alternatives
Apple and sage stuffing
10min
Apple sauce
20min
Peppercorn sauce
20min
Meatloaf with onion gravy
1h 30min
Tartare sauce
10min
Rosemary and eschalot gravy
30 Min
Red onion relish
50min
Traditional cocktail sauce
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Caramelised onion jam gravy
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Diane sauce
20min
Lemon and caper aioli
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Traditional gravy
25 Min