Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
10
g de hojas de cilantro
ou 10 g de hierbabuena fresca - 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate
- 30 g de aceite de oliva
- 850 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cubo de caldo
- 1 pizca de chile en polvo
- 250 g de pasta corta seca tipo codito
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos
- 200 g de camarones grandes, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1462 kJ / 348 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Macarrones con lomo adobado y pimientos
45 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Arroz de Pulpo
2 Std. 10 Min
Arroz con salchichas
40min
Arroz frito
40min
Arroz con carnes
1h 40min
Clemole rojo
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min