Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomahawk<br>
- 1 tomahawk rib eye steak, 6 cm de grosor
- 50 g de echalote
- 50 g de vinagre blanco
- ½ cdita de estragón fresco
- 200 g de mantequilla
- 30 g de agua
- 4 yema de huevo
- ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 7732 kJ / 1831 kcal
- Protides
- 107 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 145 g
- Graisses saturées
- 71 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paloma Thermomix
10 Min
Ponche de horror
Pas d’évaluation
Manzanas al tequila
35 Min
Tarros de probióticos multicolor para el almuerzo
35 Min
Pasta de verano con salsa de palomitas a las hierbas
45 Min
Huevos en cazuela con chícharos y jamón
30 Min
Huevos pintados (verde)
55 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 Min
Huevos en cazuela
30 Min
Bolitas de plátano macho
40 Min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min