Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1h 40min
Costillas teriyaki
1h 30min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Pollo a la mantequilla (Murgh makhani)
1h 15min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Huevos tibios
30min
Tacos de lengua de res
8h 15min
Pasta cremosa con pistaches
30min
Nieve de pepino y limón
10min
Costillas de cerdo y papas
1h 30min