Tomahawk asado con salsa bernesa

Tomahawk asado con salsa bernesa

4.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones

Ingrédients

Tomahawk<br>
  • 1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
  • 50 g de echalote
  • 50 g de vinagre blanco
  • ½ cdita de estragón fresco
  • 200 g de mantequilla
  • 30 g de agua
  • 4 yema de huevo
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta recién molida

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1841 mg
Protides 107 g
Calories 7732 kJ / 1831 kcal
Lipides 145 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 71 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...