Appareils et accessoires
Tomahawk asado con salsa bernesa
Prép. 20min
Total 55min
4 porciones
Ingrédients
Tomahawk<br>
-
1 tomahawk rib eye steak 6 cm de grosor
-
50 g de echalote
-
50 g de vinagre blanco
-
½ cdita de estragón fresco
-
200 g de mantequilla
-
30 g de agua
-
4 yema de huevo
-
½ cdita de sal
-
¼ cdita de pimienta recién molida
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1841 mg
Protides
107 g
Calories
7732 kJ /
1831 kcal
Lipides
145 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
71 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pasta Timballo
Pas d’évaluation
Pasta de cebolla y pollo con ensalada templada de tubérculos y Flatcake de chocolate al vapor.
1h 5min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Crema de camarón
45min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1h 30min
Marinada de chile seco
10min
Sal de comino
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Tacos de cachete
2h