Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mojito negro
10min
Pan de Pascua integral con huevos y trucha ahumada
Pas d’évaluation
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Latte helado de té negro y moras TM6
10min
Postre de chabacano con yogur de vainilla
1h 30min
Sorbet de pera y vino tinto
20min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Helado de vainilla y fresa
12h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Nieve de nopal con limón
5min
Helado de yogur de fresa
13h