Porchetta al horno con salsa de ciruela

Porchetta al horno con salsa de ciruela

2.3 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones

Ingrédients

Salsa de ciruela
  • 100 g de azúcar mascabado
  • 500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
  • 100 g de vino tinto
  • 1 anís estrella
  • 1 cdita de sal
Porchetta
  • 2 cditas hierbas finas
  • 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
  • hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porción

Sodium 17160 mg
Protides 65 g
Calories 4875 kJ / 1161 kcal
Lipides 71 g
Fibre 62 g
Graisses saturées 26 g
Glucides 233 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...