Appareils et accessoires
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prép. 20min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
Salsa de ciruela
-
100 g de azúcar mascabado
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
1 anís estrella
-
1 cdita de sal
Porchetta
-
2 cditas hierbas finas
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
17160 mg
Protides
65 g
Calories
4875 kJ /
1161 kcal
Lipides
71 g
Fibre
62 g
Graisses saturées
26 g
Glucides
233 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Sensor
43 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Crema de limón y galletas de conejo de Pascua
40min
Affogato de plátano asado TM6
10h 55min
Cielo Tropical
10min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Malteada de fresa
5min
Helado de yogur y fresa
5h
Pink lemonade mimosa
5min
Jugo integral Vampiro
20min
Infusión fría de piña y jamaica
10min
Champurrado de galleta
20min
Atole de Avena
20min