Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 240 g mleka skondensowanego, słodzonego, w temp. pokojowej
- 400 g sera mascarpone, w temp. pokojowej, podzielonego na kawałki
- 1 - 2 łyżeczki białego barwnika spożywczego, w żelu (optionnel)
- 2 - 4 krople barwnika spożywczego, dowolnego (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 807.3 kJ / 193 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 17.6 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 89.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 godz.
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45 min
Krem malinowy
30 min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Krem pistacjowy do tortów
6 godz. 15 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 godz.
Żelka mango do tortów
3h 25min
Masa maślana z mascarpone do dekoracji tortów
10min
Krem limonkowy do tortów
55min