Versions compatibles
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu, dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
- 3 łyżeczki żelatyny w proszku
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 719.8 kJ / 172 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 23.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Żelka mango do tortów
3 godz. 25 min
Żelka truskawkowa do tortów
3h 45min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10 min
Krem pistacjowy do tortów
6h 15 min
Krem Oreo® do tortów
14h
Frużelina malinowa
10 min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10 min
Krem limonkowy do tortów
55 Min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7 Std.
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35 Min
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Tort z musem z białej czekolady i żelką z mango
72 Std.