Mus z białej czekolady do tortów i deserów

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.4 46 évaluation
Prép. 10min
Total 1h
20 porcji

Ingrédients

  • 250 g białej czekolady pokrojonej na kawałki
  • 600 g śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
  • 3 łyżeczki żelatyny w proszku

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 23.3 mg
Protides 1.7 g
Calories 719.8 kJ / 172 kcal
Lipides 15.1 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 8.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...