Mus z białej czekolady do tortów i deserów

Mus z białej czekolady do tortów i deserów

4.4 32 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
20 porcji

Ingrédients

  • białej czekolady pokrojonej na kawałki
    250 g
  • śmietany, min. 30% tłuszczu dobrej jakości, w tym 400 g mocno schłodzonej, prosto z lodówki
    600 g
  • żelatyny w proszku
    3 łyżeczki

Infos nut. par 1 porcję

Calories 172 kcal / 719.8 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 15.1 g
Glucides 8.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 23.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...