Żelka mango do tortów

Żelka mango do tortów

4.7 40 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 25min
20 porcji

Ingrédients

  • 400 g mango, bardzo dojrzałego pokrojonego na kawałki
    400 g mango, mrożonego, w kawałkach, uprzednio rozmrożonego
  • 2 ½ łyżeczki żelatyny w proszku
  • 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 0.9 mg
Protides 0.4 g
Calories 55.6 kJ / 13.3 kcal
Lipides 0.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...