Żelka mango do tortów

Żelka mango do tortów

4.8 28 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 25min
20 porcji

Ingrédients

  • mango, bardzo dojrzałego pokrojonego na kawałki
    400 g
    400 g mango, mrożonego, w kawałkach, uprzednio rozmrożonego
  • żelatyny w proszku
    2 ½ łyżeczki
  • soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
    30 g

Infos nut. par 1 porcję

Calories 13.3 kcal / 55.6 kJ
Protides 0.4 g
Lipides 0.1 g
Glucides 3.1 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...