Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Krem michałkowy biały
6h 20 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Wilgotny biszkopt z olejem
4h
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Żelka mango do tortów
3 Std. 25 Min
Frużelina malinowa
10min
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1 Std.
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45 Min
Masa maślana „3M” do dekoracji tortów
10min
Biszkopt pistacjowy
4h