Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa pistacjowa
- 250 g orzechów pistacjowych, łuskanych, niesolonych
- 300 g białej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 2 szczypty soli
Ubijanie kremu
- 400 g śmietany, min. 30% tłuszczu, mocno schłodzonej
- 350 g sera mascarpone, schłodzonego, podzielonego na kawałki
- 2 opakowania fixu do bitej śmietany
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1171.3 kJ / 280 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 11.6 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 99.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14 Std.
Krem malinowy
30min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1 Std. 10 Min
Krem Oreo® do tortów
14 Std.
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Biszkopt kakaowy z olejem
4 Std.
Tort à la Ferrero Rocher® z chrupką
72h
Tort z kremem à la Kinder Bueno® i musem porzeczkowym
72h
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
45min
Biszkopt pistacjowy
4 Std.