Versions compatibles
Maślany ganache czekoladowy do dekoracji tortów
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g gorzkiej czekolady, o zawartości min. 50% kakao, pokrojonej na kawałki
ou 300 g czekolady deserowej, pokrojonej na kawałki - 150 g mlecznej czekolady, pokrojonej na kawałki
- 160 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 300 g masła, w temp. pokojowej, pokrojonego na kawałki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1119.9 kJ / 267.7 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 14.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 14 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mus z białej czekolady do tortów i deserów
1h
Tort z kremem Oreo® i czekoladowym dripem
14h
Krem malinowy
30min
Chrupka czekoladowo-orzechowa do tortów
1h 10min
Żelka z owoców jagodowych do tortów
2h 25min
Krem Oreo® do tortów
14h
Krem pistacjowy do tortów
6 godz. 15 min
Krem à la Kinder Bueno® do tortów
7h
Krem à la Ferrero Rocher® do tortów
35min
Biszkopt kakaowy z olejem
4h
Masa maślana z mlekiem skondensowanym do dekoracji tortów
10min
Polewa czekoladowa do tortu (drip)
10min