Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 1 calabaza mantequilla (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
  • 30 g de nuez de castilla, pelada
  • 250 g de bulbo de hinojo en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 150 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • sal al gusto
  • 300 g de salchicha italiana en trozos
  • 150 g Gorgonzola dulce (suave)
  • hoja de perejil fresco picado, para decorar

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 1334.8 mg
Protides 24.9 g
Calories 2370 kJ / 566.5 kcal
Lipides 43 g
Fibre 5 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 23.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...