Versions compatibles
Calabaza en espiral con salchicha italiana, gorgonzola y nueces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 calabaza mantequilla, (aprox. 700 g), con las puntas cortadas, cortadas en cuartos a lo largo, sin pepitas y cortadas en forma circular para que quepan en el alimentador
- 30 g de nuez de castilla, pelada
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de salchicha italiana, en trozos
- 150 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L), desmenuzado
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- sal, al gusto
- 150 g Gorgonzola dulce (suave)
- hoja de perejil fresco, picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2370 kJ / 566.5 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 15.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1334.8 mg
Recettes alternatives
Nieve de pepino y limón
10min
Esquites
30 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pozole Blanco
1 Std.
Tarta de queso con espirales de manzana
1 Std. 20 Min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 min
Agua de Horchata
5 min
Arroz con leche
3h
Tormenta frappeada
10min
Sopa de fideos
35min
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Mole de olla vegano
45 Min