Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 363.8 mg
Recettes alternatives
Galletas “Levain Copy Cat”
1 Std. 20 Min
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Pizzadillas
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Carpaccio de betabel
20min
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Chorizo norteño
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min
Waffles belgas
1h 30min
Pollo con mole TM6
1 Std.