Ensalada coreana de pepino en espiral

Ensalada coreana de pepino en espiral

4.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingrédients

  • 400 - 500 g de pepino sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
  • 1 chile rojo, fresco sin semillas, cortadas en trozos grandes
  • 5 g hojas de cilantro
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite vegetal
  • 1 cda de pasta de chile coreano gochugaru
  • 1 cda de vinagre de arroz
  • ½ cdita de azúcar
  • 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
  • 2 pizcas de sal
  • semillas de ajonjolí, blancas para espolvorear

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porción

Sodium 363.8 mg
Protides 2.1 g
Calories 419.7 kJ / 100.3 kcal
Lipides 7.9 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...