Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de pepino, sin pelar, con las puntas recortadas, cortadas en gajos no más largos que el prensador.
- 1 chile rojo, fresco, sin semillas, cortadas en trozos grandes
- 5 g hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite vegetal
- 1 cda de pasta de chile coreano, gochugaru
- 1 cda de vinagre de arroz
- ½ cdita de azúcar
- 2 cdas de salsa de soya, baja en sodio
- 2 pizcas de sal
- semillas de ajonjolí, blancas, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 363.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de coliflor y pollo
40 min
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
25min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35min
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20 min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Pan de queso brie y pera
Pas d’évaluation
Galletas de pistache
30 min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Amandine de pistache
2h 30min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Bowl de pollo Shawarma
1h