Versions compatibles
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g di cetrioli non sbucciati, con le estremità tagliate (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, privato dei semi
- 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di salsa di soia chiara
- 2 pizzichi di sale
- semi di sesamo bianchi q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 419.7 kJ / 100.3 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 363.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ghee
20min
Maionese cotta
15min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3hod.
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Dado vegetale con ritagli di verdura
40min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 Min
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2 Std.
Insaporitore universale
10min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Punch di Natale analcolico
15min