Caril de frango e espargos thai

Caril de frango e espargos thai

5.0 2 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 15min
2 doses

Ingrédients

  • azeite
    45 g
  • cebola cortada em cunhas
    80 g
  • alho cortado ao meio
    1 dente de
  • peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
    250 g
  • pasta de caril verde
    2 c. sopa de
  • erva-príncipe s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
    1 talo de
  • leite de coco
    150 g
  • caldo de galinha líquido
    125 g
  • folhas de lima kaffir
    2
  • espargos verdes cortados em dois pedaços
    250 g
  • água
    1450 g
  • vinagre
    50 g
  • arroz jasmine
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
    1 - 2
  • Coentros só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
  • Molho de peixe q.b. p/ temperar

Infos nut. par 1 dose

Calories 1160.4 kcal / 4855.1 kJ
Protides 46.9 g
Lipides 39 g
Glucides 146.2 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 14.9 g
Sodium 2024.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...