![Caril de frango e espargos thai Caril de frango e espargos thai](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8419106fa984b6d564d76a4278023823/Derivates/b78855df853fc9c8c9e488c8f39640aaf52bd1c5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 45 g azeite
- 80 g cebola cortada em cunhas
- 1 dente de alho cortado ao meio
- 250 g peito de frango s/ pele, cortado em cubos (3 cm aprox.), seco com papel de cozinha
- 2 c. sopa de pasta de caril verde
- 1 talo de erva-príncipe, s/ folhas exteriores, cortado em 2 pedaços
- 150 g leite de coco
- 125 g caldo de galinha líquido
- 2 folhas de lima kaffir
- 250 g espargos verdes cortados em dois pedaços
- 1450 g água
- 50 g vinagre
- 300 g arroz jasmine
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 limas cortadas em cunhas p/ guarnecer
- Coentros, só as folhas picadas q.b. p/ guarnecer
- Molho de peixe q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4855.1 kJ / 1160.4 kcal
- Protides
- 46.9 g
- Glucides
- 146.2 g
- Lipides
- 39 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 2024.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de couve-flor
1 Std. 35 Min
Cuscuz de couve-flor
20min
Cozer 6 peitos de frango
35min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Quadrados de maçã
1h
Poke proteico
1h
Arroz mexicano com Pulled Pork
45min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Arroz de frango
50 мин.