Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g d'eau
- 25 g de levure instantanée sèche
- 600 g de farine tout usage
- 10 g de sel
- de farine tout usage, pour saupoudrer
- d'eau, pour la cuisson au four
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3159.3 kJ / 755.1 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 2.6 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodium
- 1306.2 mg
Recettes alternatives
Pain toupie rapide
40 min
Jus d'orange frais
5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
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Tarte aux pommes
1h
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10min
Vinaigrette citronnée
5min
Jus de pommes
20 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
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Pâte à tartiner aux speculoos
10min