Versions compatibles
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
Pesto
- 200 g Parmesan cheese, in pieces
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt, to taste
- 60 g almond, slivered, blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaf, fresh
Mushroom Orzotto
- 15 g mushroom, dried
- 3 sprigs thyme, fresh, leaves and tender stems
- ½ tsp black peppercorn
- ½ tsp salt, to taste
- 115 g onion, in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
ou 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms, sliced
- 60 g pine nut, raw
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalk cherry vine tomato
- 2 tsp olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon, sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5251 kJ / 1255 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 92 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 2127 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegan Creamy Tomato Soup
30 min
Warming Turmeric and Ginger Drink
10min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Chicken Mole Verde
Brak ocen
Poi
45min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Béchamel sauce
15min
Crostini with Stuffed Anaheim Peppers and Mayonnaise
Brak ocen
Bavarian Cheese Dip
5min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 Min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Steamed rice
25 min