
Versions compatibles
Plank Grilled Pesto Salmon with Mushroom Orzotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 lemon
Pesto
- 200 g Parmesan cheese in pieces
- 170 g extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- 60 g almond, slivered blanched
- 1 garlic clove
- 60 g basil leaf, fresh
Mushroom Orzotto
- 15 g mushroom, dried
- 3 sprigs thyme, fresh leaves and tender stems
- ½ tsp black peppercorn
- ½ tsp salt to taste
- 115 g onion in pieces
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 225 g dried pasta, type orzo
- 85 g white wine
-
450
g water
ou 450 g chicken stock - 170 g fresh brown mushrooms sliced
- 60 g pine nut, raw
Pesto Salmon
- 570 g salmon fillet, fresh, skin on or skinless
Blistered Tomatoes
- 4 stalk cherry vine tomato
- 2 tsp olive oil
- ¼ tsp salt
- 1 lemon sliced and grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1255 kcal / 5251 kJ
- Protides
- 59 g
- Lipides
- 92 g
- Glucides
- 50 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2127 mg