炒姜饭

炒姜饭

3.0 2 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
8 人份

Ingrédients

  • 无骨鸡腿肉 切块(2公分)
    150 克
  • 麻油 另加 1 汤匙
    60 克
  • 白胡椒粉
    1 少许
  • 酱青 另加 1 茶匙
    20 克
  • 蒜瓣
    4 个
  • 新鲜姜 切成3公分块状
    80 克
  • 稍微打散
    2 个
  • 熟米饭 (参考贴士)
    550 - 600 克
  • 鸡精粉
    10 克
  • 青葱 切葱花,装饰用
    2 小支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 126 mg
Protides 7 g
Calories 968 kJ / 231 kcal
Lipides 12 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...