Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g koperku, świeżego
- 15 g mleka
- 80 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 2 szczypty soli
- 4 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 100 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 25 g masła
- 2 ząbki ząbki czosnku
- 100 g liści szpinaku, świeżych
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 6 jajek
- 400 g wody
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 12.5 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suflet z boczku i jajek
40 min
Rosół drobiowy, kluski z ciasta chlebowego
1h 5min
Frittata z grzybami
45min
Ajo blanco - andaluzyjska zimna zupa migdałowo-czosnkowa
1h 5min
Frittata z groszkiem i pomidorowym chutneyem
1 Std. 25 Min
Jajka z boczkiem i papryką z Varomy
40 min
Jabłka z cydrowym sosem zabajone
40 min
Kalarepy faszerowane mięsem z indyka
1 Std. 25 Min
Mini frittaty
30 min
Purée warzywne
45min
Purée ziemniaczane
50 Min
Jajka na chmurce (Cloud eggs)
25 min