Ragoût de bœuf sur purée de céleri

Ragoût de bœuf sur purée de céleri

5.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

  • 2 d'oignons coupé en deux
  • 3 de gousses d'ail
  • 45 g d'huile végétale
  • 900 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
  • 300 g de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
  • 2 de poivron rouge (230 g) coupé en dés (2 cm)
  • 3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    3 de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 1 ½ c. à café de farine de graines de caroube
  • 3 c. à café de moutarde
  • 3 c. à café de paprika doux
  • 1 c. à café de poivre, moulu
  • 200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
  • 150 g de concentré de tomate
  • 225 g d'eau
  • 600 g de céleri-rave en morceaux
  • 450 g de persil racine coupées en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
  • 75 g de beurre coupé en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1172 mg
Protides 29 g
Calories 2032 kJ / 486 kcal
Lipides 28 g
Fibre 9.3 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 33 g

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