Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
Prép. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 d'oignons coupé en deux
-
3 de gousses d'ail
-
45 g d'huile végétale
-
900 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût
-
300 g de champignons frais coupés en lamelles (5 mm)
-
2 de poivron rouge (230 g) coupé en dés (2 cm)
-
3 de bouillon de légumes (pour 0,5l)3 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
1 ½ c. à café de farine de graines de caroube
-
3 c. à café de moutarde
-
3 c. à café de paprika doux
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
200 g de crème acidulée, 10 % de matières grasses
-
150 g de concentré de tomate
-
225 g d'eau
-
600 g de céleri-rave en morceaux
-
450 g de persil racine coupées en morceaux
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
75 g de beurre coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1172 mg
Protides
29 g
Calories
2032 kJ /
486 kcal
Lipides
28 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
33 g
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