Versions compatibles
Tostadas keto con jitomate, mozzarella y arúgula
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mantequilla
- 30 g de aceite de coco
- 7 huevos
- 200 g de harina de almendra
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de psyllium
- 1 cdita de aceite de oliva extra virgen
- 100 g de jitomate, en rebanadas finas
- 100 g de mozzarella, en rebanadas
- 40 g de arúgula
- 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
- 3 pizcas de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1266.4 kJ / 302.7 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 382.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Bollos sin granos ni gluten
1h 20min
Panqué de chocolate low carb
50 Min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Barritas de banana y avena
8h 40 min
Mini sandwiches keto con queso crema, jamón serrano y jitomates
20min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Bizcocho de guayaba y coco, vegano y sin gluten
10 Min
Crumble de banana y frutilla
45 Min
Budín de almendras
50 Min
Pastel de chocolate y almendras
25min