Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1040.4 kJ / 248.7 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 593.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1h
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45min
Cuisson du millet
45min
Riz complet végétarien
40min
Salade de lentilles beluga
35min
Shots immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10p
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h