Appareils et accessoires
Porridge banane-miel
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
160 g de flocons d'avoine
-
1 pincée de sel
-
600 g de boisson végétale à l'amande
-
35 g d'amandes effilées
-
½ c. à café d'eau de fleur d'oranger
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
1 c. à soupe de graines de chia
-
2 c. à café de miel
-
2 bananes coupées en rondelles
-
cannelle en poudre pour la finition
-
miel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
292 mg
Protides
22.1 g
Calories
2654 kJ /
634 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
18.4 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
96.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petit-déjeuner
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porridge d'été aux pêches
40min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Porridge au yaourt et aux fruits rouges
10min
Cookie-brownie géant
20min
Shot immunostimulant gingembre, curcuma, miel et citron
10min
Smoothie bowl coque en chocolat
10min
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30min
Porridge à la banane et au miel
10min
Riz au lait de coco
40min
Porridge aux fruits rouges
15min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30min