Makaron z marynowanymi burakami i serem feta

Makaron z marynowanymi burakami i serem feta

3.5 11 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 porcje

Ingrédients

  • wody
    2200 g
  • czerwone buraki (ok. 450 g), pokrojone w ćwiartki
    3
  • cytryna ekologiczna
    1
  • sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
    150 g
  • ząbki czosnku
    3
  • oliwy z oliwek
    60 g
  • soli
    3 ¼ łyżeczki
  • cukru
    2 ½ łyżeczki
  • makaronu, suchego, typu świderki Lubella
    270 g
  • ziaren słonecznika
    3 łyżki
  • octu balsamicznego
    10 g
  • musztardy
    1 łyżeczka
  • pieprzu czarnego, mielonego
    1 szczypta

Infos nut. par 1 porcję

Calories 575.4 kcal / 2407.4 kJ
Protides 16.6 g
Lipides 29 g
Glucides 63.4 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 2322.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...