Makaron z marynowanymi burakami i serem feta

Makaron z marynowanymi burakami i serem feta

3.6 12 évaluation
Prép. 15min
Total 2h
4 porcje

Ingrédients

  • 2200 g wody
  • 3 czerwone buraki (ok. 450 g), pokrojone w ćwiartki
  • 1 cytryna ekologiczna
  • 150 g sera feta pokrojonego w 1 cm kostkę
  • 3 ząbki czosnku
  • 60 g oliwy z oliwek
  • 3 ¼ łyżeczki soli
  • 2 ½ łyżeczki cukru
  • 270 g makaronu, suchego, typu świderki Lubella
  • 3 łyżki ziaren słonecznika
  • 10 g octu balsamicznego
  • 1 łyżeczka musztardy
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 2322.9 mg
Protides 16.6 g
Calories 2407.4 kJ / 575.4 kcal
Lipides 29 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Glucides 63.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...