Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung

4.3 3 évaluations
Prép. 30min
Total 7h
10 Portionen

Ingrédients

Vorbereitung
  • Pute (ca. 1 ganze Pute)
    5000 - 6000 g
Füllung
  • Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Rosmarinnadeln frisch
    5 g
  • Thymianblättchen, frisch
    5 g
  • Pancetta in Stücken (1 cm)
    80 g
  • Mascarpone
    150 g
  • Salz
    5 g
    5 g Meersalz
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zwiebel geviertelt
    60 g
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    5
  • Weißwein
    175 g
  • Wasser
    175 g
Putenbraten und Fertigstellung
  • Bratwürstchen (optionnel) kleine oder 10 große, halbiert
    20
  • Bacon zum Wickeln (siehe Tipp)
    20 Scheiben

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1423 mg
Protides 110 g
Calories 4306 kJ / 1029 kcal
Lipides 59 g
Graisses saturées 20 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...