Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 4 évaluations
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 pezzi

Ingrédients

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 50 g di acqua (optionnel)
  • 2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 296.9 mg
Protides 6.6 g
Calories 570.9 kJ / 136.4 kcal
Lipides 4.9 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 18.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...